Chef de Partie Chalet (H/F)

23 July 2025
CDD
4 mois

Location

73120 Courchevel Moriond, Auvergne-Rhône-Alpes

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About Us

Ultima Courchevel Belvédère est au plus près des pistes. Ce majestueux resort se compose de 13 résidences privatives ski-in/ski-out avec une vue imprenable sur les montagnes enneigées du Belvédère. Composez des journées parfaitement équilibrées entre des sessions de ski sur le domaine skiable de Courchevel, des soins bien-être dans nos spas à la pointe de la tendance, des dîners avec un chef privé, et enfin des moments inoubliables dans notre élégant lobby-bar ou sur notre terrasse.

Partez skis aux pieds de votre résidence privée en dévalant les pistes du Belvédère et profitez d'un service d'exception 5 étoiles. Nos butlers, voituriers et chefs privés sont disponibles à chaque instant et selon vos envies.

Le vaste espace de la propriété permet aux familles et aux groupes d’amis de capturer l’instant présent. Chaque résidence comprend quatre à cinq chambres pouvant accueillir huit à dix hôtes. Ce qui fait l’exception de cette propriété est son emplacement dans les Trois Vallées, avoisinant à la fois Courchevel 1850 et le site naturel de La Rosière. La beauté de la Nature est à portée de main.

Your mission

Rejoignez une cuisine d’excellence dédiée à la restauration privée au cœur d’un resort ultra-luxe

Ultima Hotel Courchevel, resort 5* composé de 13 résidences privées « ski-in ski-out », propose à ses hôtes une expérience culinaire intimiste et sur-mesure directement dans le confort de leur chalet. Nos prestations sont exclusivement dédiées aux clients résidents, en service privé ou à l’occasion de repas réunissant plusieurs familles dans un cadre confidentiel.

Dans ce contexte, nous renforçons notre brigade de chef(fe)s de partie chalet pour la saison d’hiver 2025-2026.

Vos missions :

• Participer à la préparation et à la mise en œuvre des recettes, en respectant les fiches techniques et les standards Ultima

• Réaliser les mises en place pour les différents moments de service : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, room service et envois en chalets

• Contrôler la qualité, la présentation, la température et la quantité des plats avant l’envoi en chalet ou sur lieu de prestation

• Collaborer étroitement avec les chefs privés, majordomes et équipes F&B pour garantir une prestation fluide et cohérente avec les attentes des hôtes

• Contribuer à une gestion efficace des stocks sur sa partie : rangement, rotation, réassort, limitation des pertes

• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et veiller à la propreté constante du poste de travail

• Être force de proposition pour affiner les prestations, adapter des menus et contribuer à la personnalisation de l’expérience client

• Participer aux inventaires et aux commandes de produits sous la supervision du chef de cuisine

The Profile

• Expérience confirmée à un poste similaire en hôtellerie de luxe, restauration gastronomique ou résidence privée

• Très bonne maîtrise des bases culinaires, des cuissons, des sauces et des dressages soignés

• Goût pour le travail en petite brigade, sens du détail et de l’organisation

• Parfaite maîtrise des normes HACCP

• Autonomie, fiabilité, discrétion, esprit d’initiative

• Maîtrise du français requise ; anglais professionnel est un plus

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