Plongeur (H/F)

23 July 2025
CDD
4 mois

Location

73120 Courchevel Moriond, Auvergne-Rhône-Alpes

Share this job

About Us

Ultima Hotel Courchevel, un resort d’exception niché au cœur du Belvédère à Courchevel 1650, offre une expérience unique à ses hôtes dans un cadre exclusif “ski-in ski-out”. Composé de 13 résidences privées, notre établissement incarne le raffinement de l’hospitalité alpine : services ultra-personnalisés, bien-être d’exception, gastronomie sur-mesure et vues imprenables sur les sommets enneigés.

Chaque journée ici est rythmée par le ski sur le domaine des 3 Vallées, des moments de détente dans nos spas, des repas préparés par des chefs privés et des instants partagés dans notre élégant lobby bar ou sur notre terrasse panoramique.

Cette saison, Ultima Hotel Courchevel est fier de proposer une expérience inédite grâce à un partenariat exclusif avec Zuma, le célèbre restaurant japonais contemporain au rayonnement international. Inspirée de l’izakaya japonaise et reconnue pour sa cuisine raffinée, sa sélection de sushis d’exception et ses plats emblématiques préparés au robata grill, la gastronomie Zuma est désormais servie directement dans le confort des chalets privés de nos hôtes.

Nos équipes incarnent l’esprit Ultima : discrétion, excellence et passion du service. Butlers, chefs, chauffeurs, femmes de chambre, réceptionnistes, spa thérapeutes... chacun de nos talents contribue à créer une atmosphère chaleureuse et mémorable pour nos hôtes, familles ou groupes d’amis logeant dans nos résidences de 4 à 5 chambres.

Your mission

Contribuez à l’excellence culinaire en garantissant l’hygiène et la fluidité en cuisine

Ultima Hotel Courchevel, resort ultra-luxe composé de 13 résidences privées avec services hôteliers 5*, recherche son/sa Plongeur(se) pour la saison d’hiver 2025-2026. Vous intégrerez une brigade exigeante et soudée, au service d’une clientèle internationale haut de gamme, dans un environnement structuré et raffiné.

Vos missions :

• Assurer le nettoyage méticuleux de la vaisselle, des ustensiles, batteries de cuisine et matériel de service, dans le respect des normes en vigueur

• Entretenir et désinfecter les zones de plonge, sols, surfaces, équipements et annexes de cuisine

• Veiller à la propreté constante de votre poste de travail, à son organisation et à son bon fonctionnement

• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

• Travailler en coordination avec la brigade pour fluidifier les services (envois et débarrassage)

• Apporter un soutien ponctuel à l’équipe de cuisine selon les besoins : rangement, manutention, petite aide en mise en place

• Participer à la mise en place de la plonge pour les prestations en chalet lorsque nécessaire

• Être garant(e) d’une ambiance de travail propre, structurée et respectueuse

The Profile

  • Expérience à un poste similaire dans l’Hôtellerie de luxe

  • Rigoureux(se), soigné(e)

  • Dynamique, autonome, polyvalent(e)

  • Flexible dans les horaires de travail

  • Français et/ ou Anglais (bonne connaissance)

Apply for this job

First name *
Name *
Email *
Phone
CV *
Maximum file size: 20 MB
Additional message