Blue Shore Concierge Services est au service de ses clients sur toute la Côte d'Azur, enrichissant leurs escapades pour créer des vacances sur-mesure et adaptées à leurs besoins.
Notre connaissance du terrain s'est construite au cours des 20 dernières années. Elle nous permet d'enrichir les séjours sans limite, en répondant à des demandes aussi modestes que la préparation de paniers de caviar Almas de dernière minute, ou aussi importantes que l'organisation de fêtes extravagantes pour n'importe quelle occasion.
Tout ce dont nos clients ont besoin, nous l'avons déjà anticipé. C'est la vie de luxe, sans effort.
Nous recherchons pour la saison d'été un Chef de Partie H/F pour notre propriété à Cannes.
Principales missions du poste :
Contribuer aux tâches et à la bonne organisation de la cuisine sous la supervision du chef
Participer à la création des cartes et offres culinaires selon les produits de saison
Organiser son poste de travail et les mises en place pour les services
Effectuer les divers services selon les règles de l’établissement (petit-déjeuner, lunch, diner, room-service et service privatif dans la propriété)
Veiller à la propreté et l’ordre dans les locaux de production et de stockage
S’assurer d’une cohésion d’équipe
Veiller au respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies
Appliquer les normes d’hygiène HACCP
Formation de type CFC – CAP-BEP/BAC PRO en cuisine
Expérience confirmée de 1 an dans une fonction similaire en établissement de luxe 5*, restaurant de standing ou dans le domaine du Yachting
Connaissances en cuisine du monde, un atout
Rigoureux(se), précis(e) et soigné(e),
Dynamique, proactif(ve) et force de proposition
Français et anglais
Flexible et disponible